Роди до 30

Сидит и мечтает о принце
Не старая вроде девица:
"Ах, если попался бы принц,
Из наших, не из заграниц,
Любил меня искренно, нежно,
Дарил ювелирку, одежду,
Носил на руках, помогал
И лишь обнимал, целовал..."
Но тут телевизора шум
Отвлёк в миг от розовых дум:
"Тебе двадцать восемь, девица,
Пора бы уже торопиться -
Рожать надо до тридцати,
А после и принца найти".
И ёкнуло девичье сердце:
"Не нужен король, принц и герцог,
Достаточно просто мужчины,
На это одна есть причина -
Заплатят за роды лишь тем,
Кто раньше родит без проблем.
Бесплатно рожать не хочу,
Я даже сама заплачу!"
Девица сидит и рыдает -
Никто от беды не спасает...
Бесплатнородящая стала,
Но свадьбу так и не сыграла.
Девица в печали, ведь знает,
Что кто-то за деньги рожает

24.01.2019 в 17:27


Рецензии