Калейдоскоп судьбы
Цветные стёклышки послушно
Сознанью образы рисуют,
Традиционно презентуют.
Окошко крутится, мигает,
Узор увидеть помогает.
В бездонном разглядеть азарте
Мечту на финише и старте.
Воображений миражи,
Их колорит заворожит.
Игра не избранных умов,
Смотри лишь и не надо слов.
В нехитром собраны порядке
Зеркальных ребусов загадки,
Показ мозаичных картинок,
Пейзажи стёкол-половинок.
Сегмент судьбы - калейдоскоп,
Читаем с жадностью, взахлёб.
Велик секрет, но в одночасье
Разгадан он с твоим участием.
24.01.2019
Свидетельство о публикации №119012406989
В их абсолютной симметрии гармония вечности красот
манящая в духовные высоты.
Евгений Чевган 13.12.2023 17:12 Заявить о нарушении
Право додумать и определиться в решениях за каждым смотрящим.
Благодарю, Евгений, за отклик
Светлана Иванова 47 13.12.2023 18:04 Заявить о нарушении