Рассвет-закат. Моему отцу
Радио едва проснулось,
Ты встал и сон прервал привычно.
Утро распахнулось.
Все как обычно.
Поставил чайник, покурил, умылся,
Газетку прочитал частично...
Да притомился...
Рукою за сердце схватился...
Я до сих пор с тобою не простился...
Свидетельство о публикации №119012406880