Болею реже

У меня в руках лучок,
У меня в руках лучок.
И я его режу,режу.
Хоть плачу чуток,
Хоть плачу чуток
Зато с ним,болею реже.

Лучка его фитонцид,
Лучка его фитонцид,
Нам, очень,очень нужен.
Ведь витаминов дефицит,
Ведь витаминов дефицит,
А он,с витамином"С" дружин

Катится вот слеза,
Катится вот слеза,
Я быстро её вытираю.
И за этот лук,я за,
И за этот лук,я за,
К нему,ещё моркови натираю.

Как нужен союз,
Как нужен союз,
И"А"и"С",и витаминов прочих.
Они,к здоровью,шлюз,
Они,к здоровью,шлюз,
Вот лишь,употребляй в ночь их.

От лука бывает амбре,
От лука бывает амбре,
С которым,сосед не очень дружен.
Но что сказать о хандре,
Но что сказать о хандре,
Её нет,весельем ты окружен.

Вот так о лучке,
Вот так о лучке,
Я песенку всё ж сочинила.
Здоровье в съеденном пучке,
Здоровье в съеденном пучке,
Его я,себе подчинила


Рецензии