Барин лес

Барин- лес, в хрустящих ветках,
Ловит грусть мою и негу... .
Но все мысли отдала я сегодня снегу!

Белый, белый, как и прежде...,
Он летит Любви навстречу!
Если, вдруг, чуток заплачу-
Не замечу,...не замечу.


Рецензии