Коромысло...

Это что за коромысло
На моих плечах повисло?
То ли Дума, то ли мысль?
Ну-ка что ты, покажись!

И не радуги кусок,
И не с ёлочки брусок...
Гнуто дедовским путём,
Было всё при них путём.
А сейчас такие пУты,
Что концов мы не сведём.

Ну, а власть, как дряхлый Влас,
( слышит ли народа глас?)
Космы все в комки сваляла,
Видно, стригли её мало,
Или, скажем так, давно...
Вот такое домино...

Это что за коромысло
На моих плечах повисло?
Это древний инструмент
Два ведра снести в момент.
Плечи гордо порасправить,
Дух вдохнуть и там оставить.
И со статью лебединой
Гордо шествовать Людмилой.
-Где ты мой Руслан? Ауууууу...
Не достанься ж никому!!


Рецензии
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ !!! И захотелось поделиться: http://www.stihi.ru/2017/02/17/9237. С уважением Владимир.

Панбарон   03.03.2019 16:27     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик и солидарность, Владимир).

Стефания Грейцесс   07.03.2019 09:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.