сосед на диете

Мой сосед он на диете,
Хоть виной тому не вес-
Вермишель не ест,спагетти
И омлет и майонез

И не пьёт он из бутылок
То что было в них-не пьёт,
Даже под угрозой пыток
Он Пломибир в рот не возьмёт!

Огурец не ест,сосиску,
Баклажаны-никогда!
Всё похоже на пиписку!
Что не ясно,господа?

Перец оттого с селёдкой
Никогда сосед не ел
И не чистил зубы щёткой-
Так как мой сосед сидел!

Он не признаёт бананы,
На морковку не глядит
И кривые круасаны
И багеты он не чтит

От яиц-мороз по коже!,
Свежих,в смятку и крутых!
И на яйца что похоже-
Фруктов,овощей любых

Об арбузы или дыни
Не марает своих рук,
Виноград зелёный,синий
Он не ест!картошку,лук

Сливы,помидоры,киви,
Булки тоже в этот ряд!
Кофе также в негативе-
Много маленьких яйчат!

И икры не ест ни капли-
Яйца в сперме!что за бред?
Да не ест любые вафли-
В их названии ответ!

Сперму что напоминает
Йогурт,молоко,кефир,
И сметану-отрицает!
В общем только пьёт чифир

У него чифир на завтрак,
Ужин,полудник,обед
И вчера,сегодня,завтра
И уж много-много лет

С ним дружил,не ел сосиску
И остался виноват,
Видел как я нёс редиску-
Не здоровается,гад!

:-)


Рецензии