нагадили в душу

Мне насрали в душу,в душу мне насрали...
Даже не спросили,можно ли насрать,
А потом со смехом просто убежали,
Мы с душой остались молча бушевать

Даже не спросили...хоть спросили  б если,
То послал подальше и сказал :"нельзя",
Их послал бы лесом,с чудным текстом песни:
"Мы идём на фаллос"!не послал...а зря

Не успел скорее,стушевался даже,
В ступор впал сначала-ведь не ожидал...
Так им отрешённо,в чистом трикотаже,
Но с душой в дерьмище вслед глядел стоял

Показать им чтоли где зимуют раки?
Догоню и с ходу дам им по мордАм!
Кулаками машут разве после драки?
Бред...хоть дать охота волю кулакам!

Ничего-сочтёмся,я ведь не забуду,
Случай подвернётся зубы показать!
А не подвернётся-осторожней буду,
Стану ещё меньше людям доверять...


Рецензии