Картина

Картина, старый холст и краски,
нетленной росписи пейзаж,
как будто из ушедшей сказки
черпался вдохновений раж.
Мазками кисть лист разукрасив,
палитру цвета осветив,
сплела сюжет что прост и ясен,
как чудной музыки мотив.
Там дерева склоня главою,
роняли листики на дол,
а след дорожкой полевою
куда то в неизвестость вел.


Рецензии