Скучать по тебе мне хочется

И не то чтобы одиночество
Слишком сильно меня печалило,
Но скучать по тебе мне хочется,
Как по чуду необычайному.

Как зимою – по летней радуге,
Как по инею - в жаркий вечер…
Мы с тобой расстаемся нАдолго
После каждой короткой встречи

И ныряем в дела с заботами,
Нас разносит попутным ветром -
Все мы бродим своими тропами,
Устремляясь к мечтам заветным.

Но в какой-нибудь вечер матовый,
Заварив с разнотравьем чаю,
Я сажусь под уютной лампою
И взахлеб по тебе скучаю.

Рисунок из интернета


Рецензии