Что такое любовь

Любовь это не ты, и не я,
Это Эдельвейс бытия,
Это высшее, что в нас есть,
Это чудо, благая весть.

Прикоснувшись однажды к ней,
Навсегда ты станешь добрей,
Ты захочешь себя отдавать,
Для другого существовать.

Любовь - это водоворот,
Это радуга, под небосвод,
Это чистой воды глоток,
Это сальто под потолок.

Вдыхая ритм её, чистоту,
Сочиняешь ты на лету,
Джаз, блюз, кантри и рок-н-ролл,
Рок, поп, хип-хоп и шансон.

Любовь – это сплошной поток,
Это миллиард смешанных нот,
Это сотни оттенков, их полутонов,
Это море несказанных, громких слов.

Ощути любовь ты в себе,
Она в каждом есть на земле,
Её нужно лишь пробудить,
Принять, научиться ценить.

Любовь – вкусов река,
Это сладость, сочность и острота,
Это терпкость, пикантность порой,
Это еды экстаз, языковой.

Осторожно, вкусив любовь,
Ты захочешь ещё вновь и вновь,
Как наркотик для всех она,
Не отпустит уже никогда.

Любовь – это доброта,
Это космос, его глубина,
Это бескорыстный вулкан,
Это благодетели дан.

Каждый день ты захочешь шутить,
Теплоту всем знакомым дарить,
Незнакомцу захочешь помочь,
Волшебство творить день и ночь.

Любовь – это сад души,
Это молитвы днём и в ночи,
Это преданность, вера в тебя,
Это тыл и опора всегда.

Окрыляет любовь, вдохновляет,
От всех бед, горя уберегает,
Смысл жизни высший придаст,
Даже жизнь за тебя отдаст.

Любовь - возможность себя осознать,
Это счастье пробовать и ощущать,
Это радость вкусить, смаковать,
Это шанс себя, мир улучшать.


Рецензии