В память ушедшим друзьям
Вместе пришли в один класс.
Привезли их родители вскоре,
Когда зарождался "КамАЗ"!
В одном доме,уж так получилось,
Им с детства выпало жить.
Так мы со школы сдружились
и вместе учились курить.
На стройке родители вместе
Для Страны поднимали "КамАЗ".
Целью важнейшей на свете
Был им- партийный указ!
Мы выросли,так кажется быстро!
Время пришло отслужить...
Мы думали ,что Коммунисты
Сумеют весь МИР победить!
Завод отстроен отцами!
Ну нам ли про это забыть?!
И гордо у берега "Камы"
Наш город весь белый стоит!
Закончилась власть коммунистов,
Умерли с "миром" мечты!
У власти другие министры
У "кормушки" прижились "жиды"!
Закрылась страница Эпохи,
Но город наш будет стоять!
Время щадило не многих,
Но мы БУДЕМ о них вспоминать!
Безвременно ушедшим друзьям детства-
Валеры Письменко, Ринату Абдуллину,
Анатолию Копать.Приехавшие с родителями строить
Завод на Каме.И тут они покоятся на одном кладбище.
Свидетельство о публикации №119012406510
СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ДРУЗЬЯМ!
Вам Блага и добра навек!
С уважением !
Галина Горякова 24.01.2019 18:42 Заявить о нарушении
Творческих Вам успехов, и всего, всего хорошего!
С уважением Р.Г.
Рустам Гарифуллин 24.01.2019 19:18 Заявить о нарушении