Под дождём не видно слёз

Только бы успеть -
Так торопилась.
Быстрые шаги,
Ветер дул в лицо.

Где замедляя шаг,
Боясь разлуки
Впереди.

Что не дай Бог
Нас разлучит
Судьба.

Скрип тормозов,
Погасший свет
И чей-то голос.

Куда спешила?
Лил сильно дождь,
А под дождём, ведь,
Слёз не видно.

Ходит по Земле душа,
Не найдя покоя.
Ищет счастье,
Но не для себя.

А тому,
Кто сердцу
Дорог.

Бродит в лужах,
Ноги промочив.
Где найти его?
Не знает.

Вот уже зима,
Где снег кружит,
Заметает.

Выбилась из сил –
Куда идти?
Прилегла -
Как ей подняться?

Ей бы встать
И вслед идти
К выдуманному
Счастью.

Горько плача,
Еле поднялась
И побрела.

Вернулась к той,
Что бросив на дороге.
Обомлела тут
Душа.

Вот, ведь, счастье!
Где, открыв свои глаза,
Усмехнулась.

“Что ж ты бросила, душа?
И, что вернулась?
Видно, пожалев меня,
Пошла его искать”.

“Но, нет дороги –
Как тебе не знать?
Замели его следы
Снежною позёмкой”.

Что же ищем мы тогда?
Не знаем.
Если счастье и душа
Не выдуманные – рядом!

-----------------------------------------------------

Артур - “Без любви твоей не смогу” –
https://www.youtube.com/watch?v=wKrSRtTGGa4


Рецензии