Заблудившись в дюнах

Заблудившись в дюнах,
Бродишь не спеша,
Чтобы страстью юной
Налилась душа,
Чтобы тело спело
Лучшую из всех
Песню, чтобы вера
Не сочла за грех
Все твои метанья
От одной к другой.
Сохрани желанья,
Если ты - живой!..


Рецензии