Когда ничего не происходит

Когда ничего не происходит,
     всегда что-то происходит.
Когда ничего нет,
     всегда что-то есть.
Когда всё кругом –
     одно и то же,
в любое мгновение
     всё становится другим.

И хочется от этого сознания
     бежать,
не ведая,
     за что хвататься:
     за голову или за нОги?


Рецензии