Размер-2

Девочка каталась по перилам.
Не заметив гвоздика, она
Всё хозяйство девичье сгубила.
Ей - врачиха: - Пара швов нужна.
Так какой тебе размер оставить?
- Я не знаю... Если как у Вас?
- Если так, нетрудно и поправить:
Прокатись ещё с перил ты раз.


Рецензии