Вика-Виктория

Я очень прошу найдите её,скорее найдите,
Скажите что я мечтая оней,ночами не сплю.
И если она вам встретится вдруг,ещё ей скажите,
Что рядом с другою,одну лишь её я,как прежде люблю.

Припев

Вика,Виктория,
Из прошлого привет.
Банальная история,
Любви простой сюжет.

Вика,Виктория,
Размытый силуэт.
Недолго был героем я,
В числе твоих побед.


Рецензии