Du weisst was

Wenn das Licht der Zeit
den Moment des Augenblicks trifft,
sollst du deine Erleuchtung finden!
 


Wenn es moeglich waere...
Wenn es moeglich waere das du tanzt
Das Leben. Die Liebe Ganz.
Wuerdest du den Tango waehlen?
Oder dich mit Walzer quaelen?
Wuerdest du das Feuer lodern lassen?
Und die Liebe und alles erfassen?
Oder den Funken im Stillen verlassen?
Um im Dunkeln das Leben zu hassen.
Nein. Du wuerdest tanzen. Dich sehn.
Du wuerdest im Wirbelsturm aufgehn.
Nackt und wundervoll
Authentisch besonders toll
Wuerdest du im Lichte tanzen
Und sehen die vielen Chancen
So geh und tanze dein Leben
Singe und liebe das Geben
Erhalte was fuer dich bestimmt
Weil Liebe immer gewinnt!
So wenn du traeumst traeum gross
Das Leben schenkt dir dein Los
Ob Liebe oder Qual
Du hast die Wahl
Jederzeit jederort
Mit jedem Wort
Mit jedem Gedanken
Hoer auf zu wanken
Du weisst was du willst geh
Du weisst was du willst steh
Zu dir und deinem Wort
Hier an diesem Ort
Deine Wahrheit lebend
Immer vergebend
So wird die Liebe Dein
So wirst du Liebe Mein
Von Herzen


Рецензии
Хорошее, проникновенное стихотворение - тронуло сердце!

Юлианна Баум   25.01.2019 17:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.