Уральский ларец

Урал,как сказочный ларец,
Он похититель всех сердец.
Хранитель ярких экспонатов
И уникальнейших нарядов.
Он самоцветов обладатель,
Волшебных мифов собиратель.
Козлёнок чудный здесь живёт,
Серебряным копытцем бьёт.
Всех манит Каменный цветок,
Пленяет сказки костерок.
Есть Огневушка-поскакушка
Танцует дивно та девчушка.
Хозяйка Медных гор чарует,
Красой любого околдует.
Сказаний много про Урал,
Бажов с любовью рассказал.
Красивы Сказы и прекрасны,
И совершенно не опасны.
Читай,вдыхай и наслаждайся,
Красой Уральской упивайся.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.