Все о тебе напоминает
Похожие лица, блокнот на столе
И то, что вокруг тебя многие знают,
Каждый раз возвращают мысли к тебе ...
В груди все сожмётся, дыхание спирает,
На миг лишь представлю руки в руке ...
Так хочется верить, что не умирает
Любовь, в маленьком, как наш, городке
Увижу ль тебя ещё? Никто и не знает,
Зависая, чаще, все в кабаке,
Глушу я тоску, и мое сердце страдает,
Лишь выбивая твой взгляд на душе...
Так пристально все и тебя не хватает -
Об этом пишу в своём дневнике;
Расстояние дорог ещЁ больше манит ...
И тень моя на твоём потолке...
Свидетельство о публикации №119012406328