46п-1. Женщина у камина 4 ВА
Валерий Анатольевич 2
Посвящается О.В.
У Женщины, от пламени камина,
Душа отогревается огнем.
Хоть обогреть бы должен и мужчина,
Но жаль, что у камина не вдвоем…
Разлука разрывает её сердце,
Обидой растекаясь по крови.
И создана ОНА (на слово верьте)
Для Чувства… для Мужчины… для Любви…
25.10.18.
P.S. - ...В холодный и ненастный зимний вечер,
Давай мы о Любви поговорим.
Погасим свет. Зажжем все наши свечи,
Вино прекрасное с фужеров пригубИм.
Под всполохи пылающих поленьев,
Прильнёшь ты, от меня не вдалеке.
И бережно усадишь на колени,
Целуя каждый пальчик на руке…
http://www.stihi.ru/2019/02/07/2320
Рецензия на «Женщина у камина» (Валерий Анатольевич 2)
Его величество, камин, в разлуке долгой сердце ЖЕНЩИНЫ пытается согреть, однако, его потУги тщетны, коль для Любви МУЖЧИНЫ создана ОНА, ЕГО лишь трепетные Чувства согреют сердце ЕЙ!.. Валера, огромное СПАСИБО... Как всё правильно и красиво). Благодарю))...
Ольга Варлашова 05.11.2018 23:12 • Заявить о нарушении
Свидетельство о публикации №119012406317
и такой экс.
Огонь в камине
- Это не жар для любви,
Он просто тепло...
Удачи!
Анатолий Шатохин 14.10.2023 13:19 Заявить о нарушении