Мы выхватим кисти!

Мы выхватим наши кисти!
Мы, вымажем всё, жёлтой краской,
Мы старые, толстые книжки,
Подвергнем десятку редакций.

Мы Marvel'а купим комикс -
Про наши старинные сказки,
Где избы, на курьих ножках,
Предстанут космическим шатлом.

Мы ваши заклеим картины,
Модерновым нейро-артом,
На серую, вашу, рутину,
Наложем свою реальность.

Мы ваши не помним песни,
Нам новые - только на ночь,
Бежим, впереди планеты,
Планета - спешит, за нами!

Сансара, ведёт по кругу,
Когда-то, смышленный мальчик,
С невинным в глазах испугом,
Замажет и наши краски -

Со стен, переняв всю мудрость,
Наскальных событий - в банки,
А, с новым Вселенским кругом -
Испишет ей, все бумажки.


Рецензии