Я расщепляюсь...

Я расщепляюсь,
И кажется умру...
Как безисходно жаль, что зря уходит время.
Я, каясь,
Беспомощно зову,
Но нет... и я в себя не верю.
Я отрекаюсь,
И медленно себя сотру-
Грехов своих я не измерю.
Потерянно скитаюсь,
В последний раз пишу,
И быть здесь я, увы, не смею


Рецензии