Ты прости меня, мой Ангел

Ты прости меня, мой Ангел,
Я в пучине дней застрял,
Выжигая тексты на бумаге
Понял лишь когда все потерял

Ты пойми меня, мой Ангел,
Лишь тебе знаком мой взгляд;
Отсеку я часть на камне -
Остальную вдруг простят

Я зову тебя, мой Ангел,
Когда слышу голоса,
И как бы не был я припрятан,
Накрывает черни полоса

Я держу тебя, мой Ангел,
В этой темноте без слов.
Словно ты - единый факел
Средь моих теней-оков

Не бросай меня, мой Ангел,
Слепа мгла и чужда ночь,
В этом сумраке без правил,
Увы, не царствует любовь

Оттолкни меня, мой Ангел!
Я так долго ждал тебя!
Но закрыты мной же ставни
Безисходную судьбу терпя

Ты прими меня, мой Ангел,
С моим особенным нутром
Где сосуды перекроет камень
Оставляя горечь на потом

Ненавистен я себе, мой Ангел!
Я себя сжигаю в клочья рву..
Когда Жизнь поставлена на таймер ...
Я так же все тебя, любя, ищу...



 


Рецензии