снова о них

Серые глаза - покой
Небо сумрачного цвета
Клуб тумана над рекой
В нем вопросы без ответов

Карие глаза - огонь
Грациозный танец лета
Тёплая в руке ладонь
Пища юного поэта
(Нарушение завета )

Чёрные глаза - песок
Обжигая холодит
По крупинкам одинок
Вместе - глыбы цельного гранит

Глаза зеленые - Вода
Жизни нет без них на свете
В них раскрылась та душа
Суть что знает только ветер

Синие глаза - мечта
Пух средь облачного света
На нет уходит пустота
Смотря в глаза такого цвета

Для чего вы мне нужны?
Все Взгляды глаз что в тех куплетах
Вы всадницы моих же глав войны
Вы образы моих же силуэтов


Рецензии