Подожди, закат, не торопись
На двоих - одна душа и сердце.
Всё у нас - одно и на двоих,
Словно в песне – музыка и стих.
Мы теперь обиды не лелеем.
И тепла друг другу не жалеем.
Нам осталось вовсе ничего.
Может, месяц, может, больше - год!
И хотя закат не за горами,
С солнцем просыпаемся утрами.
До заката целый день ещё!
Ну а остальное всё не в счёт.
Этот день пусть станет нам подарком.
Посмотри, как солнце светит ярко!
Как лучи заглядывают в дом,
Как порхают птицы за окном!
Прогуляться выйдем в парк соседний,
Поболтаем за столом обедним,
И ещё полсуток впереди!
Так что ты, закат наш, подожди!
Ведь успеть нам нужно очень много:
Дошагать по жизненной дороге.
Долюбить, побаловать внучат,
В унисон пока сердца стучат.
Жизнью быстрокрылой, словно птица,
Ты, закат, позволь нам насладиться.
Свидетельство о публикации №119012406261