где мое сердце

"ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше." (Мф.6:21)

Пусть дом ваш никогда не будет пуст!
Избыток пусть наполнит вашу чашу!
Господь Свою давно уж сделал часть,
Благословит нас- как исполним нашу!
Где наше сердце- нам самим решать,
К чему прилеплено? Во что мы богатеем?
Куда мы сеем чтоб пожать потом?
И для чего мы пашем и потеем?
А мудрецы несут к ногам Христа,
Свой ладан, смирну, золото конечно!
Все сами сеют или в суету,
Иль в то, что неизменно-ценно, вечно!
Мы с мужем покупать решили дом!
Но в нём до той поры ведь будет пусто,
Пока не купим стол, кровать, цветы,
Обставить комнаты нам не помогут чувства.
Монеты заплатив куплю уют!
Духовный дом своей души построю
И принесу к ногам Христа я всё-
Что в кошельке я на сей день имею!


Рецензии