Дарю себе свои художества

В стране немого одиночества,
В пылу страстей хожу по лезвию,
Дарю себе свои художества,
Похожи чем-то на поэзию.
Скорее, просто сочинения,
Ума с душой в союзе  творчество,
Тревог сердечных отражение,
Фантазий юности пророчества.
Полжизни на стишки потрачено,
Цена амбиций резко снижена,
Давно за многое заплачено,
О главном так и не написано...

Но смею веровать, что сбудется-
Бессмертный слог струной натянется...
Всё неприятное забудется,
Поэт уйдёт,
                а слог останется...


Рецензии