Об кольцо сломала зуб

Об обручальное кольцо сломала зуб,
Когда мне парень сделал предложение.
В сырокопченую его запрятал колбасу,
Ведь знал, как обожаю это угощение.

Потом я поэтапно ставила имплант,
Стал стоматолог друг мне самый лучший.
И для замужества отличный кандидат,
Он тоже сделал предложение, до кучи.

В ремонт сдавала злополучное кольцо,
Из-за того, что камень выпал из оправы.
В итоге стало трое кандидатов-молодцов,
А ювелир, как оказалось, парень бравый.

Ирония всегда присутствует в судьбе.
Беременность меня накрыла из засады.
Кто из троих отец, кто победил в борьбе?
Три теста сделала – все плюсовые гады!

Тест первый положила в торт песочный,
Его мой друг сожрал и слова не сказал.         
Второй вложила в авокадо сочный,
Но, стоматолог съел, видать и он не идеал.
 
Тест третий, финишный достался ювелиру,
Он проглотить его пытался, но не смог.
Вот так выходим замуж мы порою сдуру,
И получаем важный, жизненный урок.


Рецензии