Не зная, что ты был влюблён

Холодным и пасмурным утром,
Мне, снова, хотелось дышать,
Кричать о любви - безрассудно,
Что, может быть, время - не вспять?..

Картины, поэмы, сюжеты..
Всё стало немым. день за днём,
О нас же - читала, я, где-то,
Не зная, что ты был влюблён.


Рецензии