Сегодня книги не читают,

Сегодня книги не читают,
А больше смотрят в интернет
И за собой не замечают,
Как их скудеет интеллект.

И в напряжении великом
Не мозг – глаза тускнеют и болят,
А в этом ящике безликом
Порою чёртики стоят.

Скорей за книгу зацепись
Тащи её ты за собой.
Читать успешно потрудись
И будешь с ясной головой.


Рецензии