Э. Дикинсон - 6
Мельком – розовеет Лес,
мельком – Сухостой,
мельком – голые Холмы
за городской чертой! –
Где последних Гребни
радовали глаз –
Трещины-овраги
залегли подчас!
Вся Земля – учтите –
на одной оси!
Но само Вращенье –
Двунадесяти!
Свидетельство о публикации №119012400616