Подарок дочери отцу к новому году

Родила мне дочка внука
Море радости,не скука
Постаралась и не зря,
Родила богатыря
С Александром выбирали
Сына Лёвушкой назвали
Выбор очень не плохой
Как писатель Лев Толстой
Пусть Вам счастье в жизни светит
И здоровья море Вам,
Пусть родятся ещё дети
Вам любовь свою отдам
Теперь пусть у Вас один
Родился желанный сын
Вам прибавилось забот
На всю жизнь ,а не на год
Ничего,он как и все
Будет бегать по росе
И по лужам бегать тоже
Лёвушка наш милый сможет.

Здоровья вам Анна,Александр и
внук Лёвушка.
Папа,тесть,дед
22.12.18г


Рецензии