Одна любовь спасает и спасает!
Она живёт и миллионы лет,
Как Солнца свет, она не угасает,
Собою согревает белый свет.
Одна любовь спасает и спасает
От боли, от болезней и огня,
Она всегда, она не умирает,
Вновь выручает из беды меня.
Любовь родных, любовь детей и внуков,
Святая материнская любовь,
Она без слов спасает вновь от муки,
Она крыло своё подставит вновь.
И силы снова от любви прибудут,
Умножатся, усилятся стократ,
Мы с верой и надеждой верим в чудо,
Ведь с нами врач - спаситель наш и Брат.
Пока надежды луч не угасает,
Пока надёжно Ангела крыло,
Одна любовь спасает и спасает,
И с нею мне спокойно и тепло!
Моя вечная благодарность врачам-хирургам торакально-абдоминального отделения Ставропольской краевой больницы Делибалтову Константину Ивановичу и его ассистенту Агафонову Виталию Геннадьевичу, врачам-хирургам и гинекологам Нефтекумской районной больницы Магомедову Магомеду Нурмагомедовичу, Буравлеву Алексею Николаевичу, Конновой Ларисе Михайловне за спасение моей жизни и здоровья!
Свидетельство о публикации №119012406137