Если любишь!

   Если любишь, то знай,
Что любовь – не река, а волшебный край!
Всё потому, что в реку можно войти столько раз, сколько в жаркий день нужно,
Но всё же важно, чтобы река встречала прохладой своей радушно!
А любовь – это рай земной - единственный, удивительный,
Во всей Вселенной – самый очаровывающий и пленительный!


Рецензии