Еще совсем немного теплых дней...
И снова собираться мне в дорогу ,
В холодный край, но нет его родней,
Где солнце тоже светит понемногу .
Где столько лет идёт борьба за власть,
Где цвет меняют люди и знамёна,
Где пьют и продолжают снова красть,
Воров в законе славят поименно.
Где птицы замерзают на снегу,
Где стал народ доверчивой толпою ,
Где жить спокойно больше не могу,
Но Родина одна у нас с тобою.
Свидетельство о публикации №119012406087