Сборник афоризмов 62 Главный враг

НА ЖАДИНУ НЕ НУЖЕН НОЖ
Вам не нравится, что вас обманывают организаторы лотереи, которые, единственные кто выигрывает?
Всё просто, не будьте лохом!

НЕ ПОСПОРИШЬ
Самый главный враг всего человечества - человек!

ОПУСТИВ ДЕТАЛИ
Дай людям хороший соцпакет, они начнут гей-парады устраивать... Что мы и наблюдаем на западе!

ФАКТ
Изобилие ведет к деградации

АКСИОМА
Человек живущий во грехе и пороке, уязвим перед потусторонними силами на физическом плане

ПОПУТАНЫ РАМСЫ
В мире продолжается тренд на всё искусственное, начавшийся в 20-ом веке.
Искусственная одежда, еда, часть тела, искусственные чувства, жизни, искусственное жильё… А самое примечательное – искусственный мировой, финансовый кризис!
Глобализация ёршь её идти, в натуре!

ЖЕРТВЫ ЗАГОВОРА
Полагаю, что не люди придумали глобализацию, при которой человечество стремительно деградирует, ускоряя процесс самоистребления.

ВОПРОС-ОТВЕТ
(из жизни)
Подруга молодого человека:
-Почему ты хочешь много зарабатывать и меньше работать?
Молодой человек:
- Чтобы больше отдыхать…
Старшее поколение:
- А ты от чего-то устал? От жизни, или от безделья?


Рецензии