Беру на таран

Эх,зима,зима буран,
Всё сыплется и сыплется.
Беру Сугробы на таран,
Вон их,сколько зыблется.

Также на дыбы встаю,
То есть с пятки на носочек.
С этим молодость таю,
Хотя седой височек.

Пороши нас пороши,
Буранчик,снегом белым
Деньки с тобою хороши,
Только быть бы смелым.

А смелость,выйти на мороз,
Да что там морозы!
Зато к здоровью прогноз,
А щёчки, щёчки розы.


Рецензии