Ты - Земная!..
В полюшке... во поле...
Вся в святых росиночках,
Жемчугом сияет!..
Ветерок влюблённый...
Прикасаясь ласково...
Стебельки её обвеял,
И смущаясь, ей промолвил,
Слова нежные... от сердца,
О любви своей...
Ты - моя невестушка,
Ты - моя родная...
Я боготворю тебя,
Мой Свет!..
Ты божественна...
Красива... Ты - Земная!
Лучше тебя, милая,
На белом свете... нет!..
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №119012406061
Нина Сулыгина 06.07.2024 10:30 Заявить о нарушении