Растет прибыль российских банков

   "Не отдавай в рост брату твоему
    ни серебра, ни хлеба, ни чего-либо,
    что можно отдавать в рост"
       Библия. Второзаконие 23:19


Прибыль российских банков
Из года в год растет.
Деньги приносят деньги
Без производства хлопот.
Деньги стали товаром,
Выгодно их продавать.
Можно из воздуха,даром,
Их без труда добывать.
На спекуляции ими
Можно богатство собрать.
Бог запрещает проценты,
Бес разрешает их брать.
Так, кому служат банкиры,
Взимая проценты свои?
В горло вцепились вампиры,
Дьявола слуги они!
      24.01.19г

Ведомости 23.01.19г
"Прибыль российских банков в 2018году
выросла в 1,5 раза, подсчитал ЦБ"
(Они заработали 1,3 триллиона рублей.
Больше половины "заработка" принадлежит СБ)


Рецензии