В твоих заводских настройках нет любви

В твоих заводских настройках нет любви.
Рука не дрогнет "ты не думай обо мне и не скучай"
и ещё пару строк на столе для меня оставишь.
Там же ключи оставишь.
Их выброшу назло и что-нибудь, как ты меня, сломаю.
Приготовлю ужин, не поужинав, лягу спать - не засыпаю:
что-то, как снег зимой в открытое окно, в меня влетает


Рецензии