Прошлое...
И за опыт жизнь, благодарю.
Верю, помню я только хорошее,
Да и Бога, за всех нас молю...
***
...Марта поймала себя на мысли, что он,- скромный.
Как она это поняла?
Когда она что-то говорит, обычно смотрит собе-
седнику в глаза. А тут, как только Марта смот-
рела на него, он отводил взгляд.
Вернее, опускал глаза.
Наверное и правда, общаясь, мы берём друг от
друга что-то...
- ДРУГ от ДРУГА?!!..
Мысленно спросила у себя Марта.
Так вот, а когда он поднимал на Марту глаза,
то ей,почему-то, комфортно было с опущенными...
Она никак не могла вспомнить,- ОТКУДА???..
Откуда она знала, что в глаза, стараются не
смотреть либо верующие люди...
Или духовные личности...
&&&
...- Ты?!.. пол-года училась в Х**?!.. Представляю,
как ты - там!.. а он, - здесь!..))
Констатировала "знающая" о жизни "всё"!...и даже
больше...
...Марта смотрела внимательно ей в глаза, после чего
"удивлённая и культурная", начала отводить свой
взгляд... Никак не угомонясь, знающая и удивлённая
попыталась Марте, рассказать пошлый анекдот...
...Который впрочем, кто-то рассказал из одноклассниц,
ещё в выпускном классе, о том, что...
...Что-то там про батюшку, про женщин с его женой,
про ручей...
И как же рассказчица, была удивлена, почему же это
Марте-то и не смешно?..
Марта, продолжала на неё смотреть... После чего
культурная рассказчица всё же замолчала, покраснела,
встала и ушла...
&&&
ТОРЖЕСТВО
_________________________________
(Позитивный и исцеляющий настрой)
Хорошая новость, есть повод для торжества, поскольку
наступило время наслаждаться плодами своего труда.
Вселенная и Ангелы хотят, чтобы мы знали: - наступил
очень светлый период в нашей жизни. Мы упорно труди-
лись, и теперь наши намерения обретают материальную
форму. Пришло время испытывать радость, удовольствие,
интерес и счастье каждый день нашей жизни. Ангелы
напоминают нам, что нужно праздновать все малые и
великие свершения в своей жизни.
Самое время, чтобы каждый из нас начал наполнять свое
сердце теплым чувством благодарности.
Свидетельство о публикации №119012406042