Случайно вы остались живы,

Случайно вы остались живы,
Ведь случай дал вам в руки Бог.
Он прекратил в душе все срывы,
В минуты слабости помог.

Благодаря, что верой твёрдой
Творец вас ею наградил,
Чтоб вы воспользовались свободой
В капкан безверья не угодил.

А потом тот случай данный
Спас от недуга и беды
И он, как мысли, материальный
Носил духовные труды.


Рецензии