Портрет

Я начну по чуть-чуть с закоулков души
Буду рядом идти.  И смотреть. Ты дыши…
Я ловлю каждый вдох, каждый миг,  каждый шаг,
Растворяюсь в тебе. И невольно я наг:
Раны рваной души, слезы счастья и боль...
Может, в этом и есть наша жизнь, ее соль.
А когда я наполнюсь тобой до краев,
После ласковой неги и мрачных боев
Я твое нарисую лицо на стене,
Если только дойду, не растаю во сне...


Рецензии