***
А взгляд туманит разум...
И от тоски неимоверной сердце жжёт.
Мой мир с тобой одним лишь тесно связан.
Без милого лица, пленяет душу лёд.
И будто-бы в бреду, мне чудится всё чаще,
Прекрасного видения черты...
Неуловимый образ твой, манящий.
И в грёзах, и в желаниях - лишь ты.
Свидетельство о публикации №119012405968