Жизнь без усилителей вкуса

Жизнь без усилителей вкуса
Сколько нам быть друг без друга
Может жизнь, а может и вечность
Может миг, а может минута

А может, возможно, мы не узнаем
Друг о друге ни звука
Эти мгновения падают в вечность
Вечность проходит как жизнь -

Одной минутой


Рецензии