Где я иду?
- Иду я там,
Где я иду,
И если путь тот
Есть повсюду,
То те масштабы
Край имеют свой?
А может, всё же
Не имеют?
Там непрерывно
Бьющий ключ.
Там эманация,
И путь тот
Центробежен.
А может, всё же
Это вереница озарений?
Они там искрой лишь,
Их мир не так текуч?
Где я иду?
Свидетельство о публикации №119012405927