Разлука

Дождливая осень, пора расставаний.
Хрустальные капли на бледных щеках.
То слёзы разлуки, то слёзы признаний,
То письма ,  размокшие в зябких руках.
 

И греет лишь сердце замерзшую душу.
Надежды, мечты:все рассыпалось в прах.
Остались лишь мысли о том, как ты нужен....
И имя, застывшее  на устах.


Рецензии