Нить воспоминаний

Незабудки - пролитые слёзы
Звёзд, тоскующих по теплоте любви,
Всколыхнули мои призрачные грёзы,
Отразились пламенем в крови....

И воспоминания, тонкой нитью ,
Сердце сжали, муками пронзя,
И дыхание болезненно похитя,
Все мечты ожили про тебя :

Мне бы иволгою нежной обратиться ,
Ветер встречи ловко обуздать,
И к тебе лесною, звонкой птицей,
На колени с трепетом упасть....

Прикоснуться нежно к мягкой коже,
Ласку губ смущенно ощутить,
И понять, что мне всего дороже
Твоя собственная тоненькая нить.


Рецензии