Вместе плохо, врозь - ещё хуже

Пусть. Грусть. Боль не тревожит,
Гложет. Может. Понять поможет.
Каждый. Дважды. В одну и ту же реку -
Хода нет...Ты верил человеку.
Лень. Тень.Нас с тобой накрыла,
Тот день.  Ты все опять забыла.
Строки. Токи. Искра давно погасла!
Взгляды. Рады? Теперь уже не ясно.
Скрытно? Видно. Что ты меня не любишь,
Только наши воспоминания губишь,
Мило. Шило в мешке не утаила.
Я любил. А ты любила?

Знаю. Таю. Слова не те!
Руки. Разум. Все в темноте!
Можно. Сложно. На расстоянии:
Взгляд. Обида. На прощание -
Каюсь, Маюсь, Не понять разлуку!
Чувства просто превратились в муку
Дальше. Фальш история не нова:
Розы. Слезы. И поцелуи снова.
Ты и я вновь у камина,
Но любовь опять проходит мимо!

Видно наша судьба такая -
Не во всем нам потакает.
То мы вместе,то опять в разлуке,
То мы в счастье, то снова в скуке.
Я б всё сжег, что ты прислала.
Ты б ушла и больше не кричала:
Что со мной, тебе отвратно
Было есть и нет пути обратно,
Что я тот,кто вечно чувства губит!
Любовь. Клятвы. Только сам не любит.
С глаз долой, ты уже с другой
Плачешь ей,ищешь с ней покой.
Но я жду,храня твои  открытки
Ты молчишь и только режешь нитки!
Понимаем что друг без друга
Будет хуже. Любви заслуга
Так что то ,что  казалось важным
Отодвинем мы  однажды.
И продолжим этот путь тернистый
Хоть и рядом, но идти не быстро.
И давать другу клятвы Слово
Нарушая все вновь и снова.
Уходить и возвращаться вместе,
Горечь пить и выпить сладость лести.
Совершая те же все ошибки:
Слезы,ревность и любви улыбки.



 
 


Рецензии
Бррр. Пусть у всех будет ровная любовь. Хоть это невозможно. Александр, пропали. Где вы? Как вы? Заходите. Тепла, добра, гармонии.

Нета Эйси   28.10.2019 09:57     Заявить о нарушении
Добрый день Анна! Занят немного был. Закончил на днях свой четвертый роман. Работаю над первым фэнтези-фолк альбомом, надеюсь до нового года выпустить. Да и еще на работу ходить нужно)))
Спасибо,что не забываете!

Александр Михан   28.10.2019 10:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.